Флуд #2. В честь ритуальных танцев у костра!
Сообщений 421 страница 450 из 453
Поделиться4212016-02-18 23:28:00
Бывшая скай гёл не может поверить, что она когда-то была одной из них (это она слушает Пайка вообще)
Отредактировано Lexa (2016-02-18 23:28:24)
Поделиться4222016-02-18 23:36:50
Ходит слух, что у него была любовь с Луной. И его персонаж погибнет по пути с Октавией в те дали.
Хммм. И тогда мы найдём Октавии девушку!
А можно мы оставим его в живых... я вот не люблю когда персонажа так обламывают... и я не хочу девушку)))
Поделиться4232016-02-18 23:40:46
Бывшая скай гёл не может поверить, что она когда-то была одной из них (это она слушает Пайка вообще)
Мне кажется Октавия с Кларк сейчас самые адыкватные в сериале....
Поделиться4242016-02-18 23:43:04
А можно мы оставим его в живых... я вот не люблю когда персонажа так обламывают... и я не хочу девушку
Оставим, конечно, но! Даже такую, как я?!
Мне кажется Октавия с Кларк сейчас самые адыкватные в сериале....
И я! И Лионкльн... и Кейн... всё.
Отредактировано Lexa (2016-02-18 23:43:28)
Поделиться4252016-02-18 23:59:52
Оставим, конечно, но! Даже такую, как я?!
Ну... у тебя есть Кларк))) и ты мне скорее как сестра что ли)))
И я! И Лионкльн... и Кейн... всё.
я в смысле из небесных. А Кейн тоже вроде как соображает, но он какой-то не инициативный, без драйва_)
Поделиться4262016-02-19 00:03:57
Ну... у тебя есть Кларк
Никто не помешает нам пофлиртовать!
и ты мне скорее как сестра что ли
Одно слово - эльзанна)
я в смысле из небесных. А Кейн тоже вроде как соображает, но он какой-то не инициативный, без драйва_)
В этом плане да... Кейн стал мягким. У этого маленького злого негра прям энерджайзер какой-то!)
Поделиться4272016-02-19 00:05:34
Ииии у меня плохие новости ребята... Кажется они убили Индру. И ещё хуже новости... им всё сойдёт с рук похоже.
Поделиться4282016-02-19 00:09:43
Одно слово - эльзанна)
ООО да)))
Никто не помешает нам пофлиртовать!
Я могу только включить роль мамы)))
В этом плане да... Кейн стал мягким. У этого маленького злого негра прям энерджайзер какой-то!)
У него просто еще зарядка не села)
Поделиться4292016-02-19 00:12:50
Ииии у меня плохие новости ребята... Кажется они убили Индру. И ещё хуже новости... им всё сойдёт с рук похоже.
Не вроде Индра живая останется.
Их убьют наверное все-таки... ну по крайней мере Беллами будет очень плохо) Октавия скажет ему что он для нее умер. и наверное после этого они решат с Линкольном уйти к морским, или как их там...
Поделиться4302016-02-19 00:26:08
ООО да
Сестра может быть и не сестра... ночью) Или в моей... коммандер-кровати
Я могу только включить роль мамы
...я командующая 12-ти кланов и ты собираешься быть моей мамой? И дерусь я лучше линкольна.
У него просто еще зарядка не села
Длдбанутый Джаха ему скоро принесёт долбанутое ИИ и они зарядят его долбанутостью... и я не знаю что тогда будет. Ничего хорошего во всяком случае.
Не вроде Индра живая останется.
Их убьют наверное все-таки... ну по крайней мере Беллами будет очень плохо) Октавия скажет ему что он для нее умер. и наверное после этого они решат с Линкольном уйти к морским, или как их там...
Скаикру убьют? Хорошо бы, конечно, но... боюсь, что нет. И я только что видела гифочки очень... похожие на последние слова Индры. Но будем надеяться, что это просто неудачный ракурс... хех.
Поделиться4312016-02-19 00:41:31
Сестра может быть и не сестра... ночью) Или в моей... коммандер-кровати
Так перестань... у меня муж рядом сидит... щас увидит опять кучу ненужных вопросов будет задавать))))
...я командующая 12-ти кланов и ты собираешься быть моей мамой? И дерусь я лучше линкольна.
Да, вот а почему бы и нет) буду сидеть вязать шарфики и ворчать... так нет это больше к бабушке подходит)))
Длдбанутый Джаха ему скоро принесёт долбанутое ИИ и они зарядят его долбанутостью... и я не знаю что тогда будет. Ничего хорошего во всяком случае.
Ну я думаю они оба уйдут в Нирвану... или в матрицу) а Блейк покается и все послушают Кейна.... а еще тех кто расстрелял земных придется казнить.. как Фина)))
Скаикру убьют? Хорошо бы, конечно, но... боюсь, что нет. И я только что видела гифочки очень... похожие на последние слова Индры. Но будем надеяться, что это просто неудачный ракурс... хех.
Ну Фина же все-таки убили... у тут кого-нибудь убьют... много кого... Не это второй трейлер к завтрашней серии... она там говорит что Беллами сказал Пайку ее не убивать и передать сообщение... в сообщении что-то типа - если земные либо будут обходить небесных сторой, либо умрут все.
А вот я не понимаю... Вот сидят они пилять... А давайте завалим землян... что за гребанная логика... пули имеют свойство заканчиваться... пороха к слову больше точно не производят, а мы видим в первом сезоне как Рейвен проверяла пули. Ибо не во всех них был годный порох. И так почему небесные такие дебилы. То-есть попереть объявить войну землянам которых раз в сто больше, а пули могут закончиться, и копья, топоры и вилы всегда действеннее пистолета... а еще земляне могут поджечь лагерь небесных....)))) Почему все такие тупые... и вообще в сериале много ляпов... тупые американцы))))
Поделиться4322016-02-19 00:54:25
Так перестань... у меня муж рядом сидит... щас увидит опять кучу ненужных вопросов будет задавать)))
Скажи ему, что с девочкой не считается некоторые верят
Да, вот а почему бы и нет) буду сидеть вязать шарфики и ворчать... так нет это больше к бабушке подходит)
Окей, можешь быть моей бабушкой)) Свяжешь мне тёплые ножны) Или... что-нибудь секси, чтобы Кларк понравилось)
Ну я думаю они оба уйдут в Нирвану... или в матрицу) а Блейк покается и все послушают Кейна.... а еще тех кто расстрелял земных придется казнить.. как Фина)
Мечты-мечты! Я бы с радостью посмотрела такую серию... Но скорее там будет и горько и сладко. Секс-сцена клексы... и смерть моих 300 воинов!
Хммм) Секса-клекса-пекса х)
Ну Фина же все-таки убили... у тут кого-нибудь убьют... много кого... Не это второй трейлер к завтрашней серии... она там говорит что Беллами сказал Пайку ее не убивать и передать сообщение... в сообщении что-то типа - если земные либо будут обходить небесных сторой, либо умрут все.
Аааа... фух) Я уж начала переживать за свою Левую Руку)
Финн заслужиииил, да. Но то ведь были 18 невинных гражданских, а это 300 воинов. Типа разное.
А вот я не понимаю... Вот сидят они пилять... А давайте завалим землян... что за гребанная логика... пули имеют свойство заканчиваться... пороха к слову больше точно не производят, а мы видим в первом сезоне как Рейвен проверяла пули. Ибо не во всех них был годный порох. И так почему небесные такие дебилы. То-есть попереть объявить войну землянам которых раз в сто больше, а пули могут закончиться, и копья, топоры и вилы всегда действеннее пистолета... а еще земляне могут поджечь лагерь небесных....)))) Почему все такие тупые... и вообще в сериале много ляпов... тупые американцы))))
Аминь)
Не зря ты такая умненькая первая к нам переметнулась *умиляется и гордится*
Ещё пусть вспомнят, как они дрожали, когда граундеры первый раз пришли их убивать... когда они Финном откупились) Тогда они почему-то не были так уверенны в своих автоматиках. А сейчас не особо же что изменилось)
Парочка ночных рейдов с бесшумными метательными копьями... может ещё заслать каким-то образом вот ту кровавую лихорадку... и всё. Скаикру можно хоронить)
Отредактировано Lexa (2016-02-19 00:56:15)
Поделиться4332016-02-19 01:01:06
Скажи ему, что с девочкой не считается некоторые верят
Мой нет к сожалению)))
Окей, можешь быть моей бабушкой)) Свяжешь мне тёплые ножны) Или... что-нибудь секси, чтобы Кларк понравилось)
Обязательно))))
Мечты-мечты! Я бы с радостью посмотрела такую серию... Но скорее там будет и горько и сладко. Секс-сцена клексы... и смерть моих 300 воинов!
Хммм) Секса-клекса-пекса х)
Хххааа. ну ты права)))
Аааа... фух) Я уж начала переживать за свою Левую Руку)
Финн заслужиииил, да. Но то ведь были 18 невинных гражданских, а это 300 воинов. Типа разное.
ну небесные опять прикинуться шлангом и скажут что бес-попутал))
Аминь)
Не зря ты такая умненькая первая к нам переметнулась *умиляется и гордится*
Ещё пусть вспомнят, как они дрожали, когда граундеры первый раз пришли их убивать... когда они Финном откупились) Тогда они почему-то не были так уверенны в своих автоматиках. А сейчас не особо же что изменилось)
Парочка ночных рейдов с бесшумными метательными копьями... может ещё заслать каким-то образом вот ту кровавую лихорадку... и всё. Скаикру можно хоронить)
Вообще да) Сотенцы пережили гораздо большую опасность чем все остальные... Пайк и малой части не пережил. если учесть что сотенцы - это сборище подростков вообще по сути к жизни не приспособленные...
Поделиться4342016-02-19 08:03:40
Уиии, скоро переезд.)
А вообще, на работе вчера такое шоу было хд
Поделиться4352016-02-19 09:06:49
Мой нет к сожалению)
Эх)
ну небесные опять прикинуться шлангом и скажут что бес-попутал
Кто-то должен их отпинать.
Вообще да) Сотенцы пережили гораздо большую опасность чем все остальные... Пайк и малой части не пережил. если учесть что сотенцы - это сборище подростков вообще по сути к жизни не приспособленные...
Вообще у фермеров же были какие-то приключения на территории Азгеды. Но я тоже думаю, что сотня больше повидала...
Уиии, скоро переезд.)
А вообще, на работе вчера такое шоу было
Сегодня?!)
Жонглеры и шпагоглотатели?
Поделиться4362016-02-19 09:16:16
Lexa, переезд на выходных, скорее всего. Я завтра отчаливаю в отпуск, буду в дороге.
Соперы и пожарники хд
Да, вчера эвакуация была, мои ребята почти пять часов морозились на улице.
Поделиться4372016-02-19 09:19:30
Я смотрю серию! Лекса собирает армию 12-ти кланов. Ожидаемо, но! По-моему, не от Лексы. Она несколько лет ждала, чтобы отомстить айс нейшон за убийство Костии. А тут она психанула и решила атаковать сразу? Где её хитрость? Терпение?
Отредактировано Lexa (2016-02-19 09:22:01)
Поделиться4382016-02-19 09:23:17
Aetna Brown, нуу... отличненько. Народу прибавиться, надеюсь.
У тебя есть свои ребята?)
Поделиться4392016-02-19 09:51:15
Беллами совсем тронулся. И то что он говорит, конечно, резонно, но не имеет значения В Данный Момент времени. Т.е. он такой бедненький несчастненький... окей, но... это повод убивать невинных людей? Оо
Поделиться4402016-02-19 09:59:23
Мдаааа. Бесполезная серия. Тягомотина. Филлер. Серия в Которой Ничего не Произошло =\
Т.е. ничего не изменилось бы, если бы этой серии не было.
Секс тоже не в этой серии. Фак. Ми. Андрасте.
Отредактировано Lexa (2016-02-19 10:00:14)
Поделиться4432016-02-21 18:36:22
Lexa, я чего- то совсем не хочу новые серии смотреть.
А когда у нас переезд?
Поделиться4442016-02-21 20:34:47
Octavia Blake, /тискает Октавию/ Сегодня переезжаем. Как только всё будет готово, мы вывесим объявление и все дружно стартуем на новый проект) Надеюсь, что всем понравится новый вариант сюжета и всё остальное :3
Поделиться4452016-02-22 01:46:50
/тискает Октавию/ Сегодня переезжаем. Как только всё будет готово, мы вывесим объявление и все дружно стартуем на новый проект) Надеюсь, что всем понравится новый вариант сюжета и всё остальное :3
Жду, очень))) я думаю нам все очень понравится))))
Поделиться4462016-02-22 09:41:36
Octavia Blake, зато после последней серии появился пэйринг с нами всеми троими
Поделиться4482016-02-25 02:58:49
нуууу когда.....
Поделиться4492016-02-25 08:34:04
Octavia Blake, планируем сегодня-завтра дооформить акции, и в пятницу вечером, надеюсь, что уже откроемся! :3 Вылизываем последние штрихи)
Поделиться4502016-02-25 10:22:01
Вылизываем последние штрихи
*уинк-уинк*