Мы приветствуем Вас на ролевой "Divergent & The100 : Revival" - столкновении двух культовых трилогий. Мы вернулись, чтобы возродиться вновь. Какое-то время назад мы прекратили свое существование, но лишь для того, чтобы собраться с силами и подарить проекту новую жизнь. И теперь, на новом этапе, окунитесь вместе с нами в мир, где по Вашим следам будут идти не только Бесстрашные - предатели, но и Жнецы. Пора брать оружие и решать на чьей Вы стороне : добра или зла?

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Divergent & The100 : Revival

Объявление

ДАТА: ноябрь 2149
ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ: Война подбирается всё ближе. Мор вселяет хаос в наши души. Голод просыпается ото сна, а Смерть раскрывает кровавые объятия. Это война неизбежна. В неё будут втянуты все. И чем она закончится - неизвестно. Четыре всадника апокалипсиса уже ждут своего часа...
WANTED: DEAD OR ALIVE

А пока мы набираем игроков, наши участники могут поучаствовать в киновикторине и лотерее, чтобы ожидание не казалось слишком унылым. Ну и конечно же, двери флуда всегда открыты для всех любителей пообщаться за жизнь.

Дорогие гости форума! Отсутствие знания одного из фендомов не лишает вас возможности играть у нас. Администрация всегда пойдет навстречу и поможет каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » флуд » Обсуждение фэндомов

Обсуждение фэндомов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Друзья! Предлагаю немного пообщаться на тему Сотни и Дивергента как о двух фэндомах))

Сегодня с вами я, Мэтт, и у меня немного завлекалочек с твиттера от сценариста Сотни, Роттенберга которому я уже готов поклоняться хд
Ну, и пара интересных фактов о сериале и следующих фильмах Дивергента.

Да-да, вы не ослышались, следующих: последняя часть Дивергента будет разбита на два фильма. Ее стоит ждать в марте 2017 года и поскольку третий фильм не назван как Глава 3: часть первая", а просто Аллигент, это очень коварный ход со стороны сценаристов х)
Пойти по пути 7-о1 части Поттера, последних Голодных игр и не уведомить об этом зрителя в названии : D
Так что травы хватит еще на год вперед, запасайтесь терпением!

Что же касается Сотни, то нам обещают не только третий, но и четвертый, и пятый сезоны!
Ура, товарищи  http://s4.uploads.ru/rMO3v.gif
Но крови и испытаний будет много  http://funkyimg.com/i/V15G.gif

Итак, немного твиттера Роттенберга:

открыть

?Будут какие-нибудь счастливые моменты в 3 сезоне?
►Несколько. Песня в машине наверно самый счастливый момент в сезоне.

?Где очки Джаспера? Они в каком-то смысле были символом и я скучаю по ним.
► Я тоже, но Джаспер сейчас не в том настроении.

?Во что ты веришь больше: Клекса или Белларк?
►Как в фэндомы, одинаково в оба. Они оба очень сильны. Нам нравится их страсть.

?Финал 3-его сезона сможет пробить путь 4-ому?
►И 5-ому тоже.

► Как же тяжело иметь в телефоне фотографии, которые могут взорвать интернет и не иметь возможности их опубликовать.

►Как же ALIE сделала жизнь на земле лучше? Конечно же, убив почти все живое на планете.

►У Октавии нет причин доверять людям с Ковчега, нет ни капли привязанности к ним. Её жизнь началась, когда она ступила на Землю.

?Ким Шамвэй (сценаристка 💯): Как же нам хотелось назвать серию "Время Мэмори"...
*Мэмори: Мерфи + Эмори
►Не так уж и хотелось.

?Я так жду премьеры, но в то же время мне безумно страшно за персонажей, которых я люблю. Успокойте меня, пожалуйста.
►Будет очень страшно.

?Будет ли у Мерфи и Кларк общее дело?
►Вы влюбитесь в сюжет, который сведет их вместе. ВЛЮБИТЕСЬ!

?ALIE была заперта в доме?
► На протяжении всех 97 лет.

?У Мерфи будет любовь?
►Оставаться в живых, вот что он любит больше всего...

?Что вы думаете о развитии отношений Белларк?
►Потрясающе. От желания отрезать её браслет вместе с рукой до сотрудничества, и до их отношений в 3 сезоне... потрясающий путь.

?Кларк чувствует вину за то, что бросила Беллами и всех остальных?
►Да. Ей очень больно. Но у нее не было выбора. Кому-то из её друзей понадобится довольно много времени, чтобы простить её.

►Можете конечно и не верить, но я ненавижу дразнить вас. Не могу дождаться, когда вы наконец увидите 3 сезон!

►Глаза в крови. Руки в крови. Тело в крови. МНОГО КРОВИ!

?Будут ли в 3 сезоне спокойные, медленные эпизоды, когда можно будет расслабиться?
►Спокойные эпизоды? Не-а.

?Я думаю, что Лекса больше всего понимает, каково сейчас Кларк.
►Думаю, они хорошо понимают друг друга, когда дело доходит до сложных решений, которые приходится принимать лидерам.

?Как Земляне делают тату? У них ведь нет электричества и т.д.
► Тату - древнейшая форма творчества.

►Так много кланов, так мало времени. Кларк сделает то, чего раньше мы не видели и это была бы не #сотня в том случае, если бы я не мог сказать: БУДЕТ МНОГО КРОВИ.

?Есть вероятность, что Финн вернется?
►Нет, Финн погиб, а Ротенберг часто говорит о том, что умершие персонажи не возвращаются к жизни в этом сериале, этого полно и в других.
Единственный вариант возвращения актеров - флешбеки, и далеко не каждый актёр найдет время для этого.

►Третий сезон принесет нам 16 серий боли! (и удовольствия, надеюсь, тоже).

►Снятое сведет вас с ума, сцена разобъет вам сердце и воссоединение ради которого можно умереть!

?Что подумает/почувствует Эбби, узнав, что её дочь целуется с девушкой?
►Она будет не против до тех пор, пока эта девушка добра к её дочери.

?А что о Мерфи?
►Мерфи лучший. Ричард Хармон присоединиться к основному касту в 3 сезоне. И то, что ему придется сделать в 1 эпизоде - потрясающе. Не могу дождаться того момента, когда вы увидите это!

?Что за женщина в красном платье в конце 16 серии 2 сезона?
►Это Alie, искуственный интеллект, созданный тем парнем на видео. Ротенберг говорил о том, что её имя аббревиатура, и что она имеет отношение к катастрофе, и все это мы обязательно узнаем в 3 сезоне

?Ваша любимая сцена?
►Хм, сложный вопрос. Не думаю, что у меня есть любимая сцена. Но если бы была, то наверно одна из тех, где умирает большое число людей. Потому что я больной подонок. Извините, детки, ха.

?Сколько лет Лексе?
►Земляне не ведут отсчет возраста. Но она старше Кларк.

?Сколько людей выжило при апокалипсисе?
►0,000001%. Очень мало.

?Мы узнаем больше о Ковчеге? Или о прошлых отношениях взрослых друг с другом?
►Историю ковчега да. А вот насчет второго я не могу ответить.

?Актёры выполняют трюки?
►Рики и Боб выполняют их сами. Мари делает некоторые сама. Убийство в 2x16 было полностью за ней. Но мы не можем позволить им делать абсолютно всё самим, иначе у нас не останется актёров для съемок.

?Будут ещё жнецы?
► Нет, они будут обращены обратно с помощью Эбби или умрут от отсутствия пурпура.

?Есть выжившие на других континентах?
►Интересный вопрос. Я думаю об этом постоянно. Скорее всего, есть. Так, может нам сделать спин-офф? Что происходит, например, не знаю, подставьте название своей страны. Если люди создают Танцы со звездами в Израиле, то почему бы нам не сделать Израильскую Сотню? Или может Бразильскую? Люблю Бразилию, кстати.

?Сколько прошло времени с их прибытия на Землю?
►Я бы сказал... 1 сезон описывал события на протяжения месяца, хотите верьте, хотите нет. 2 сезон... тоже около месяца. Примерно столько. Не очень долгое время.

?Кларк бисексуальна?
►Да, ей и правда нравилась Лекса, она не пыталась манипулировать ею таким способом.

?Остальные сценаристы любят Белларк?
►Вы любите. Мы любим Белларк. Есть недопонимание между мной и пейрингом. Мы абсолютно точно видим химию между актерами, которыми я восхищаюсь.

?Как мы знаем, у Землян 12 кланов. Сколько из них мы увидим в 3 сезоне?
► ВСЕ.

?Что вам нравится в сериале?
►Что время от времени люди действительно умирают.

?У каждого клана свой язык?
►Нет, но возможны диалекты. Все они основаны на английском, с некоторыми изменениями.

?Мы узнаем историю Алии и её связь с разрушением жизни на Земле?
►Мы будем очень плохими рассказчиками, если вы не узнаете эту историю.

?Как вы принимаете решение относительно гибели персонажей?
►Я спрашиваю себя, хорошая ли это история?

?Как вы могли убить Майю?!
►Со слезами на глазах, дописывая сценарий.

?Персонаж, которого вы хотели убить, но не смогли?
►Джаспер. Он должен был погибнуть в 1x01, но я слишком его люблю.

?Я до сих пор не могу понять, почему смерть Финна была необходима для сюжета. От этого так грустно...
►Именно поэтому его смерть была нужна. Чтобы показать жестокость этого мира. Чтобы раскрыть отношение других персонажей к его смерти.

?За что вы любите Кейна?
►Он всегда пытается поступить правильно. Даже когда выбирает не совсем правильные пути.

?Моменты, на которых вы прослезились?
►Когда Кларк не могла оттереть кровь Финна с рук, когда Беллами сказал "может быть мы встретимся снова" Октавии.

?Как решение Кларк отразится на Эбби?
► Это разобьет ей сердце.

?Какое лучшее качество у Беллами по-вашему?
► Преданность или храбрость.

?Если бы вы могли дать совет Мерфи, как бы он звучал?
►Не доверяй мужику с тростью и если выпьешь это, станешь козлёночком.

?Тебе не было страшно выпускать эпизод с поцелуем Кларк и Лексы из-за негативной реакции гомофобов?
►Ничуть. С**ТЬ на гомофобов.

?Как вы ощущали себя на первой работе на ТВ?
►Никому не говори, но моя первая работа на ТВ это Сотня. Первая из множества, я надеюсь! Ваш секрет в надежных руках.

+2

2

Matthew Gray написал(а):

"Время Мэмори"...
*Мэмори: Мерфи + Эмори

http://sh.uploads.ru/t/Ri2hX.gif

Matthew Gray написал(а):

Третий сезон принесет нам 16 серий боли! (и удовольствия, надеюсь, тоже).

http://s5.uploads.ru/t/2hEg6.gif

0

3

John Murphy, ты внял совету про мужика с палкой?  http://funkyimg.com/i/UZZa.gif

0

4

Matthew Gray, поздновато хд

0

5

Matthew Gray написал(а):

последняя часть Дивергента будет разбита на два фильма.

и это дерьмово.. там в третьей книге и так снимать нечего  http://sh.uploads.ru/t/7Z8iV.gif

0

6

Jacqueline Nisbet написал(а):

и это дерьмово.. там в третьей книге и так снимать нечего

ну, ладно, может Трис шмальнуть красиво хд

0

7

ВТОРАЯ СЕРИЯ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА

Варнинг, спойлеры!

Джаха конечнный наркоман.
Мэмори быть, по ходу.
У Беллами Белларк в штанах всегда не очень вовремя играет.
Лекса просто крутатенюшка. Но увидеть бы эту загадочную Ледяную королеву, ммм.

МАМА МОНТИ?! СЕРЬЕЗНО?!

0

8

Jacqueline Nisbet написал(а):

и это дерьмово.. там в третьей книге и так снимать нечего

интересно, что сказано что конец фильма должен быть удивительным Оо

0

9

Matthew Gray написал(а):

быть удивительным Оо

наверное, как в ГИ все будет хеппи энд

0

10

John Murphy написал(а):

наверное, как в ГИ все будет хеппи энд

хэппи энда не должно быть - это извращение канона

0

11

спойлеры
John Murphy написал(а):

Джаха конечнный наркоман.
Мэмори быть, по ходу.
У Беллами Белларк в штанах всегда не очень вовремя играет.
Лекса просто крутатенюшка. Но увидеть бы эту загадочную Ледяную королеву, ммм.
МАМА МОНТИ?! СЕРЬЕЗНО?!

а как по мне город света это круто  хд
Мэморииии хд ты против?  http://funkyimg.com/i/UZZa.gif

0

Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » флуд » Обсуждение фэндомов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно