Мы приветствуем Вас на ролевой "Divergent & The100 : Revival" - столкновении двух культовых трилогий. Мы вернулись, чтобы возродиться вновь. Какое-то время назад мы прекратили свое существование, но лишь для того, чтобы собраться с силами и подарить проекту новую жизнь. И теперь, на новом этапе, окунитесь вместе с нами в мир, где по Вашим следам будут идти не только Бесстрашные - предатели, но и Жнецы. Пора брать оружие и решать на чьей Вы стороне : добра или зла?

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Divergent & The100 : Revival

Объявление

ДАТА: ноябрь 2149
ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ: Война подбирается всё ближе. Мор вселяет хаос в наши души. Голод просыпается ото сна, а Смерть раскрывает кровавые объятия. Это война неизбежна. В неё будут втянуты все. И чем она закончится - неизвестно. Четыре всадника апокалипсиса уже ждут своего часа...
WANTED: DEAD OR ALIVE

А пока мы набираем игроков, наши участники могут поучаствовать в киновикторине и лотерее, чтобы ожидание не казалось слишком унылым. Ну и конечно же, двери флуда всегда открыты для всех любителей пообщаться за жизнь.

Дорогие гости форума! Отсутствие знания одного из фендомов не лишает вас возможности играть у нас. Администрация всегда пойдет навстречу и поможет каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » организационная полка » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ищем - находим.

0

2

Ищу так сказать с кем сыграть)

0

3

я хочу играть хд

Флешбек с лесными или настоящее время со всеми - не принципиально, можно и то, и то. Главное, чтобы нашлись желающие, а сюжет придумаем вместе)

0

4

Lluna, я бы предложил свою кандидатуру, да вот предполагаю, что пути наших персонажей вряд ли могли пересечься)

0

5

John Murphy, разве что Луна посещала лесной клан, когда у них в плену был Мерфи, или Джон уж очень кривым путем пошел от лагеря Сотни после изгнания и вначале попал к людям в лодках, а к лесным только от них.

0

6

Lluna, учитывая его топографический кретинизм и кретинизм головного мозга, вполне мог и заплутать. Но сомневаюсь, что клан Ллуны находится так близко к клану Лексы.
Думаю, если играть, то уже в клане леса - Ллуна могла приехать с делегацией к Лексе. Там она впервые увидела "Небесного" человека.

0

7

John Murphy написал(а):

Думаю, если играть, то уже в клане леса - Ллуна могла приехать с делегацией к Лексе. Там она впервые увидела "Небесного" человека.

Хорошо) С кого тогда тема, с кого пост?

0

8

Lluna написал(а):

Хорошо) С кого тогда тема, с кого пост?

Тему создам. Право первого хода уступаю даме. )

0

9

Lluna, От какого лица игра будет?

0

10

John Murphy написал(а):

Тему создам. Право первого хода уступаю даме. )

окей)

John Murphy написал(а):

От какого лица игра будет?

я пишу от третьего, а ответы на каком угодно хд

0

11

Lluna написал(а):

я пишу от третьего, а ответы на каком угодно хд

Значит, играем от третьего.
Spit It Out

0

12

Я играть хочу.... Ну поиграйте со мной, ну кто- нибудь. http://sg.uploads.ru/t/pL3cv.gif  http://sg.uploads.ru/t/GVUwE.gif

0

13

Octavia Blake, /тянется ручками к Октавии/ Поиграем?

P.S. также жажду поиграть ещё с кем-нибудь)

0

14

Clarke Griffin, Обязательно)))) http://s5.uploads.ru/t/HgkME.gif  есть идеи? http://sg.uploads.ru/t/Ui46o.gif

0

15

Octavia Blake, можно чуть флешбекнуться и поиграть момент возвращения с горы Везер, уже после спасения наших людей и предательства Лексы.
Если тут объявится и Беллами, то его можно тоже к нам позвать, если не против)

0

16

Clarke Griffin написал(а):

можно чуть флешбекнуться и поиграть момент возвращения с горы Везер, уже после спасения наших людей и предательства Лексы.
Если тут объявится и Беллами, то его можно тоже к нам позвать, если не против)

Да тут скорее флэшбек... а давай) ток с тебя первый пост)
о чем беседу будем вести?

0

17

Octavia Blake, не вопрос)
Поделимся впечатлениями, так сказать. Интересно, как на смерть людей с горы отреагировала Октавия. Можем отделиться от основной части выживших и уйти в сторону, где столкнёмся с разведчиками Ледяной Нации, на случай, если захочется чуть больше динамики и острых ощущений.

0

18

Clarke Griffin написал(а):

Поделимся впечатлениями, так сказать. Интересно, как на смерть людей с горы отреагировала Октавия. Можем отделиться от основной части выживших и уйти в сторону, где столкнёмся с разведчиками Ледяной Нации, на случай, если захочется чуть больше динамики и острых ощущений.

Ну отделимся мы точно) а там посмотрим может и на разведчиков наткнемся.... или на жнецов... их то мы не убили)))

0

19

Octavia Blake написал(а):

Ну отделимся мы точно) а там посмотрим может и на разведчиков наткнемся.... или на жнецов... их то мы не убили)))

Окей, тогда делаю эпизод) По ходу пьесы решим с кем подерёмся)

0

20

Octavia Blake, лови Take a Life with Me
http://funkyimg.com/i/V15m.gif

+1

Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » организационная полка » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно